Осенью очень важно обогатить организм витаминами, чтобы укрепить иммунитет. Лучше всего сделать это с помощью натуральных продуктов. Прекрасным вариантом для этого станут салаты из свежих сезонных овощей.
Рецептами полезных салатов, богатых клетчаткой и витаминами, делимся в материале Styler.
Этот салат понравится не только вкусу, но и по виду, поскольку ярко-фиолетовая капуста будет на контрасте с мандарином и зеленью.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Теплый салат особенно отлично подходит на ужин холодными осенними вечерами. Его можно подать к гарниру, или как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Этот салат можно назвать полезным десертом, поэтому лучше его подавать после основных блюд.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Читайте также о том, как приготовить форшмак из сельди по настоящему еврейскому рецепту.
Напоминаем, раньше мы делились старинным рецептом сала по-гуцульски с удивляющим вкусом.