Бифштекс с яйцом - это вроде бы и простое блюдо с высокой питательностью, но его можно превратить во что-то необычное и необычайно вкусное.
Как быстро, но правильно готовить это популярное во всем мире блюдо из жареной говядины, рассказал и показал известный кулинар Чаба Бакош в эфире программы "Утро Дома".
Чтобы повторить рецепт бифштекса с яйцом от шеф-повара, вам понадобятся:
Ингредиенты для бифштекса с яйцом (кадр с видео / Утро Дома)
Для начала нужно измельчить лук и смешать его с телячьим фаршем. Затем добавьте к смеси несколько капель соуса ворчестер, перец, кориандр и соль. Тщательно перемешайте и сформируйте бифштекс.
Жарить бифштексы нужно на сковороде на сливочном масле с веточкой чабреца и чесноком.
На другой сковороде поджарьте яичницу.
Подавайте бифштекс с жареным яйцом, куском багета, помидорами черри и маринованным огурцом. Это очень вкусно!
Раньше мы озвучивали полезные советы, которые помогут спасти любую пересоленную пищу.
Держите также советы относительно того, как сделать сырную тарелку на новогодний стол, которую гости разметут сразу.