Уже скоро большинство украинцев будут праздновать Пасху 2023. И многие уже сейчас думают о том, какую паску приготовить, чтобы порадовать себя, родных и гостей (но помните, когда нельзя печь паски).
Один из вариантов вкусной пасхальной выпечки является крафин, который по своей текстуре сдобы очень похож на панетоне.
Рецептом такого праздничного блюда поделился известный украинский шеф-повар, судья проекта "МастерШеф" Владимир Ярославский.
"Я впервые отведал этот крафин у подруги. Он был просто космически вкусен, поэтому я сразу попросил себе его рецепт. Готовить по нему очень просто и понятно, а результат всегда супер", - говорит Ярослав об этом крафине.
Ингредиенты
1 шаг:
2 шаг:
Начинка на пасочку:
или
Пошаговый рецепт
Читайте также о секретном ингредиенте, с которым ваша паска долго не будет черстветь.
Раньше мы давали вам старинный рецепт роскошной паски, которая называется "Львовская баба".