Во время войны украинцы сталкиваются с частыми воздушными тревогами, которыми нельзя пренебрегать. И порой в бомбоубежищах нужно провести не один час. Мы должны есть и поддерживать организм, даже в таких условиях.
Диетолог Светлана Фус сообщила, что одним из вариантов быстрого перекуса может быть лаваш с начинкой.
Начинкой для лаваша должны стать продукты, которые можно приготовить, нарезать и хранить в холодильнике в качестве заготовок: ⠀
Фус предложила варианты начинок для лаваша. Это могут быть:
В качестве специй в начинке лучше использовать молотый черный перец и соль. В начинку лучше добавлять растительное масло, например оливковое.
Читайте также, как хранить свеклу, чтобы она надолго осталась свежей.
Читайте также о том, какие продукты подешевели в Украине.