Оля Полякова уже много лет совершенствует свой собственный рецепт праздничной паски. И, наконец, ей удалось найти форму идеальной выпечки.
Детальнее об этом рассказывает РБК-Украина (проект Styler) со ссылкой на видео звезды на YouTube.
Естественно, начинает певица с опары. Для этого она берет молоко, которое необходимо осторожно смешать дрожжами и добавить в смесь муку.
Лайфхак Поляковой заключается в том, что чем выше в муке содержание белка, тем лучше получится паска.
"Очень люблю печь паски, потому что это творческий процесс. Обожаю семейные традиции, печь паски, потому что это придает смысл жизни. Ты будто причастен к рождению чего-то. Были просто яйца и молоко, а потом получается такой лучший кулич. Этот рецепт я разрабатывала 10 лет подряд, и теперь дарю его вам. Это будет самая вкусная паска, который вы когда-нибудь пробовали", - говорит артистка.
Оля Полякова делится рецептом идеальной паски (скриншоты)
Полякова рассказала, что в последние годы выпекает паски в бумажных формочках, тогда они дольше остаются мягкими. Также Оля выкладывает тесто в формы шариками.
Еще одним секретом певицы является то, что она украшает еще горячие пояса, по ее словам, таким образом глазурь держится лучше. А все детали можно увидеть в подробном видео артистки.
Для опары:
Оля Полякова демоснтрует, как готовит паски (скриншоты)
Для теста:
изюм, замоченный в коньяке или в воде.
Для глазури:
Раньше мы рассказывали, как Полякова отреагировала на "пьяные" клевету Мицкевича по поводу их тайного романа.
Также читайте, как покрасить яйца натуральными красителями.