Приготовить домашний плавленый сыр не составит вам труда. Его можно использовать, как намазку для ваших бутербродов.
Рецептом поделилась в Instagram блогер Оксана Билинская.
Все ингредиенты соедините в сосуде и хорошо пробейте погружным блендером так, чтобы не было комочков, потому что будет долго топиться.
Поставьте на водяную баню и, постоянно помешивайте, плавьте сыр. На это уйдет 5-10 мин, но не передержите, потому что не будет хорошо мазаться.
Перелейте в чистую посуду, накрываем пленкой в контакт и даем остыть. Приятного аппетита!
Напомним, что диетолог дала рецепт антивозрастного и антиканцерогенного салата.
Также мы писали, что врач назвала список дешевых и полезных продуктов, которые должны быть в рационе.