Вкуснятина из фарша и капусты, лучше голубцов: просто смешайте все
Скриншот: Как приготовить блюдо из фарша и капусты
Не знаете чем сытным и вкусным побаловать семью, а котлеты уже приелись? Предлагаем вам смешать фарш с капустой и протушить все это на сковороде.
Рецептом поделилась известная украинская кулинарная блоггер Alina FooDee.
Составляющие:
- Фарш – 500-600 г
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Капуста – 300 г
- Соль, черный молотый перец – по вкусу
- Томатный соус – 500 г
- Лавровый лист – 1 шт.
Пошаговое приготовление
Натрите морковь на большой терке. Мелко нарежьте лук. Нашинкуйте капусту.
Обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и капусту. Обжарьте 15 минут (минут) до мягкости капусты.
Добавьте овощи в фарш. Посолите и поперчите. Сформируйте котлеты и обжарьте их с обеих сторон.
Залейте томатным соусом, положите лавровый лист. Накройте крышкой и тушите 15-20 минут.
Раньше мы писали, как дома приготовить чебуреки "как на море".
Также читайте, как приготовить вкусные жареные пирожки на картофельном отваре.