Справиться с последствиями переедания и большого количества после новогодней трапезы поможет простой сливочный суп из рыбы. У вас уйдет всего полчаса на его приготовление.
Как приготовить похмельный рыбный суп - читайте в материале Styler.
Овощи нужно помыть и очистить. Картофель режем кубиками, морковь натираем на терке, лук шинкуем. На сковороде пассируем на растительном масле лук - 2-3 минуты.
Потом добавляем морковь и обжариваем еще 3-5 минут. Потом перекладываем в кастрюлю и заливаем водой. Добавляем картофель.
Доводим до кипения и добавляем специи - соль, перец, лавровый лист. Варим 10 минут.
Нарезаем лосось кусочками и отправляем в кастрюлю. Доводим до кипения и варим 2-3 минуты.
Потом заливаем сливки и варим еще 5-7 минут. При подаче нужно посыпать мелко рубленой зеленью.
Кстати, ранее мы писали о том, какие еще супы помогут справиться с похмельем и успокоят ваш желудок после застолья.
А еще рассказывали о том, какие ошибки при приготовлении супа могут испортить ваше блюдо.