ua en ru

"Быстрая" глазурь на паску от Эктора из "МастерШеф". Готовится всего из двух ингредиентов

"Быстрая" глазурь на паску от Эктора из "МастерШеф". Готовится всего из двух ингредиентов Как сделать глазурь на кулич (коллаж: РБК-Украина)

Судья шоу "МастерШеф" и кулинар Эктор Хименес-Браво поделился рецептом глазури на паски, которая очень быстро готовится. К тому же вам не придется покупать много продуктов, ведь для нее нужно всего два ингредиента.

Как сделать глазурь на паски по рецепту Эктора, рассказывает РБК-Украина (проект Styler) со ссылкой на видео, которым кулинар поделился в Instagram.

Как приготовить глазурь на паски

"Пасха уже совсем скоро. Так что если вы ищете рецепт идеальной глазури для пасок - я уже подготовил его для вас", - рассказал Хименес-Браво.

По его словам, эта глазурь не только красивая, но и очень вкусная. Секрет в одном из ее ингредиентов. Вам понадобятся следующие продукты:

  • 130 граммов сгущенки
  • 60 г сухого молока.

Готовится такая глазурь очень просто. Сначала просейте сухое молоко в миску. Затем добавляйте к нему сгущенку. Вымешивайте венчиком.

Когда продукты полностью смешаются, они получат однородную консистенцию. На этом все, глазурь готова. Просто наносите ее на паски и украшайте так, как вам хочется.

"Это очень просто и быстро", - подчеркнул Эктор.

Рецепт глазури на сгущенке от звезды "МастерШеф" - видео