"Быстрая" глазурь на паску от Эктора из "МастерШеф". Готовится всего из двух ингредиентов
Судья шоу "МастерШеф" и кулинар Эктор Хименес-Браво поделился рецептом глазури на паски, которая очень быстро готовится. К тому же вам не придется покупать много продуктов, ведь для нее нужно всего два ингредиента.
Как сделать глазурь на паски по рецепту Эктора, рассказывает РБК-Украина (проект Styler) со ссылкой на видео, которым кулинар поделился в Instagram.
Как приготовить глазурь на паски
"Пасха уже совсем скоро. Так что если вы ищете рецепт идеальной глазури для пасок - я уже подготовил его для вас", - рассказал Хименес-Браво.
По его словам, эта глазурь не только красивая, но и очень вкусная. Секрет в одном из ее ингредиентов. Вам понадобятся следующие продукты:
- 130 граммов сгущенки
- 60 г сухого молока.
Готовится такая глазурь очень просто. Сначала просейте сухое молоко в миску. Затем добавляйте к нему сгущенку. Вымешивайте венчиком.
Когда продукты полностью смешаются, они получат однородную консистенцию. На этом все, глазурь готова. Просто наносите ее на паски и украшайте так, как вам хочется.
"Это очень просто и быстро", - подчеркнул Эктор.
Рецепт глазури на сгущенке от звезды "МастерШеф" - видео
Напомним, недавно Хименес-Браво показал рецепт быстрого и вкусного завтрака.
Кроме того, на днях звезды "МастерШеф" дали рецепт скумбрии на угле.