Очень вкусные, нежные и питательные котлеты можно сделать из рыбных консервов. Вам понадобится немного овощей и совсем немного времени для приготовления. А ваша семья будет в восторге - такое блюдо отлично разнообразит рацион.
Как приготовить бюджетные котлеты из рыбных консервов, рассказали на странице Cook with me at home в Instagram.
Фото: instagram.com/cook_with_me_at_home
Картофель сварить в мундире и остудить. Рыбные консервы (сардину или скумбрию в масле) отцедить от жидкости и размять вилкой.
Лук почистить и мелко нарезать, а потом слегка обжарить на небольшом огне до прозрачности и мягкости.
Картофель натереть на мелкой терке и добавить к рыбе. Добавить яйцо, соль, перец и манную крупу.
Хорошо все перемешать и сформировать котлетки. Обвалять их в манке и обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Кстати, ранее мы писали о том, какие специи можно добавить в гречку, чтобы сделать кулинарный шедевр.
А еще рассказывали о том, как приготовить идеальные деруны.