Кулинарный эксперт Чаба Бакош поделился оригинальным рецептом пасты "Маргарита", которую можно приготовить из ингредиентов для пиццы. Такая паста - настоящая изюминка итальянской кухни.
Как ее приготовить, кулинар показал в программе "Ранок Вдома" на телеканале "Дом".
Ингредиенты для пасты "Маргариты"
В подсоленной воде нужно отварить спагетти. В это время нужно измельчить чеснок и лук, а потом обжарить их на сковороде до полупрозрачности. Потом отправить на сковороду помидоры пелати, итальянские травы, чабрец, измельченный базилик, соль и щепотку сахара.
Помешивая, доведите соус до готовности.
Паста "Маргарита"
С готовой пасты слить воду и выложить спагетти на тарелку. Полить готовым соусом и выложить сверху слайсы моцареллы. Посыпать блюдо тертым пармезаном и украсить листочками базилика.
Приятного аппетита!
Кстати, ранее мы рассказывали о том, какие ингредиенты помогут сделать из гречки кулинарный шедевр.
А еще писали о том, какие секреты нужно знать для приготовления идеальных дерунов.