Закарпатский бограч уже давно приобрел популярность среди гурманов даже далеко за пределами горного региона. Это блюдо наваристое, с острым привкусом и душистым ароматом специй. Но чтобы бограч действительно получился таким, следует его готовить по проверенному рецепту и знать несколько секретов этого блюда.
Как правильно готовить закарпатский бограч, рассказал шеф-повар и судья МастерШеф Владимир Ярославский на своей странице Instagram.
"Я обожаю украинскую кухню и всегда был уверен, что наши блюда самые лучшие. А самые вкусные те, что приготовлены на свежем воздухе. Поэтому я не поленился - взял у папы котел, горелку, и решил приготовить бограч. Его готовят на Закарпатье. Супер наваристый, вкусный, густой суп в казане, и обязательно с паприкой", - говорит повар.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Раньше мы делились рецептом картофельной запеканки с грибами от одесского шеф-повара.
Недавно мы делились рецептом быстрого супа харчо от Эктора Хименес-Браво.