Такое несладкое блюдо готовится быстро и просто - и отлично подходит для перекуса. В этом рецепте используется любой твердый сыр, поэтому можно изменять вкус блюда в соответствии со своими предпочтениями.
О том, как приготовить такую вкусную закуску, рассказывает РБК-Украина (проект Styler) со ссылкой на YouTube-канал с рецептами "Mil Alexx. Рецепти і тренування".
Для того чтобы приготовить небольшую порцию (6 колец) такой закуски, нужны следующие ингредиенты:
Для начала пересыпьте в тарелку творог, сыр натрите на маленькой терке.
Помойте укроп, уберите лишнюю влагу и измельчите зелень. Добавьте твердый сыр и укроп к творогу, разбейте в массу одно яйцо, добавьте муку и разрыхлитель.
По желанию посолите и поперчите массу - и вымешайте тесто мокрыми руками до однородной консистенции. Если творог слишком влажный, можно добавить немного муки.
Составляющие для сырных колец (скриншот / Mil Alexx. Рецепти і тренування)
Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом.
Вылепите мокрыми руками из теста колечко и выложите на противень. Отделите желток от белка у второго яйца, смажьте желтком сырные кольца. Сверху присыпьте колечко кунжутом.
Выпекайте в духовке 25 минут - после этого перекус готов.
Раньше мы писали о том, как готовить блины с ветчиной и сыром в панировке.
Читайте также, как быстро готовить салат с тунцом.