Домашняя пицца – невероятная вкуснятина для всей семьи. А если его готовить легко и просто, то можно делать это хоть каждый день.
Рецептом поделилась кулинарная блоггерша AlinaFoodee на своем канале в YouTube.
Выложите лист лаваша на противень. Натрите сыр и разделите на две части. Одну часть выложите на лаваш. Сверху накройте вторым лавашем.
Нарежьте лук полукольцами, оливки пополам и шампиньоны слайсами, порежьте колбасу или ветчину.
Смажьте лаваш кетчупом или соусом, посыпьте луком, выложите колбасу или ветчину, шампиньоны, оливки. Посыпьте оставшимся сыром.
Отправьте 7-10 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Приятного вам аппетита!
Раньше мы писали, как приготовить тесто для пельменей, которое не липнет и не разваливается.
Кроме того, читайте, как приготовить питу на сковороде всего из двух ингредиентов.