Известный кулинар Евгений Клопотенко поделился с украинцами рецептами трех намазок на хлеб из сыра. Самое лучшее в процессе приготовления то, что их можно сделать даже без света.
Этими тремя отличными рецептами Клопотенко делится на своем YouTube-канале.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Протрите через мелкое сито кисломолочный творог. Порежьте кружками банан и добавьте в сыр вместе со сметаной, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Тщательно перемешайте венчиком до однородности. Поскольку эта намазка более сладкая, подавайте ее с хрустящим печеньем.
Намазки станут прекрасным дополнением к любимым канапе или брускетту (фото: Freepik)
Что вам понадобится
Как готовить
Для второй намазки так же протрите через сито кисломолочный творог. Помойте укроп и петрушку, отделите листики от стеблей и мелко порубите. Добавьте зелень в сыр, щепотку кориандра, соль по вкусу и перемешайте. Вкусно подавать с подсушенными в сковороде или в духовке ломтиками хлеба.
Составляющие
Готовим
Аналогично двум предыдущим рецептам перетрите кисломолочный сыр через мелкое сито. В отдельную миску выложите из банки сардины и хорошо разомните вилкой. Выжмите сок половины лимона и добавьте цедру. Переложите в сыр и хорошо перемешайте до объединения. Такую намазку можно есть как самостоятельную составляющую бутерброда. Она будет очень сытной!
Раньше мы рассказывали, как замесить идеальное тесто на рождественские вареники.
Читайте также, как приготовить фантастическое запеченное сало к праздничному столу.