Повар Евгений Клопотенко поделился рецептами простых блюд, которые удобно брать с собой в долгие путешествия поездом. Такие перекусы сытные, вкусные и легкие в приготовлении.
Об этом пишет Укрзализныця в Instagram.
Шеф-повар Евгений Клопотенко советует взять запас чистой воды с учетом 2 л на человека в сутки и продукты с длительным сроком годности: картофель в мундирах, домашние сухарики, любые консервы. А еще орешки, сухофрукты, порционные джемы, мед, немного сырых овощей и фруктов.
Повар также поделился рецептами блюд, которые очень удобно брать с собой для путешествия Укрзализныцей.
Клопотенко советует приготовить и взять в дорогу: овсяный батончик, яичные мафины с овощами и соленое творожное печенье.
Эти простые батончики легко готовятся всего за 45 минут. К тому же они полезны, поскольку в их основе овсянка, сухофрукты и орехи.
Это печенье может стать великолепной альтернативой крекеру, который часто путешественники берут с собой в поезд во время продолжительных поездок.
Преимуществом такого перекуса является то, что он полезен, в отличие от сладких мафинов. Да и приготовление этого блюда у вас займет всего полчаса.
Ранее мы рассказывали о том, что Укрзализныця попала в скандал из-за дорогих купе без кондиционера.
Читайте также о том, что Клопотенко поделился рецептом вкуснейшего вишневого пирога.