Совсем скоро кухни наполнятся ароматом пасхальной выпечки. И многих кулинаров будет волновать вопрос - как же сделать глазурь для паски идеальной, чтобы она не обсыпалась, не трескалась и выглядела на выпечке ровно и красиво.
Как приготовить идеальную глазурь для паски - читайте в материале Styler ниже.
Вариант 1
Вариант 2
Смешайте все ингредиенты, нанесите на паску и поставьте на ночь в холодильник.
Вариант 3
Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Перемешайте с маслом. Нанесите на паску и поставьте в холодильник.
Кстати, ранее мы писали о том, какие ошибки при выпечке паски могут все испортить.
А еще рассказывали о том, как испечь паску по традиционному "бабушкиному рецепту".