Куриные крылышки часто готовят на праздники или просто, чтобы хорошо провести время в хорошей компании. Ингредиенты очень просты, а вкуснятина получится просто невероятная.
Рецептом вкусных куриных крылышек поделилась Ирина Молочко в своем Instagram.
Для приготовления куриных крылышек вам понадобятся:
Сначала нужно приготовить маринад: терияки и соевый соусы, чеснок, паприку и перец перемешать. Замариновать полученным соусом крылышки и сделать на мясе небольшие надрезы.
После этого оставить мясо мариноваться на ночь. Для панировки, стоит взять две миски. В первую - молоко, в другую - смешать муку с разрыхлителем.
Окунуть крылышки сначала в молоко, затем в муку, затем снова в молоко. Жарить с двух сторон до образования корочки.
Ранее мы писали, как приготовить ленивые вареники на кефире буквально за 5 минут.
Читайте также, как приготовить очень вкусный пирог из ревеня.