Очень многие любят блюда из морепродуктов и покупают их на развес в супермаркетах. Вы можете без труда приготовить их и дома.
Рецептом маринованных мидий поделился в Instagram фудблогер из Одессы Валерий Пономарь.
Первым делом очистите мидии от водорослевой ножки, и промойте под проточной водой.
Воду в кастрюле доведите до кипения, добавьте в нее вино и соль. Засыпьте в емкость мидии и доведите на огне до кипения.
Смешайте лук с мидиями и дайте хорошо промариноваться от 4 часов. Через час попробуйте мидии на соль, и если есть необходимость досолите. Через 4 часа они будут готовы. Приятного аппетита!
Кстати, ранее мы писали о том, какие секреты позволят вам приготовить идеальные голубцы.
А еще рассказывали о том, какие продукты помогают организму быстро согреться.