Готовим бризоли с фаршем: вкуснее любых котлет и голубцов
Бризоли с фаршем - невероятная вкуснятина, которая точно придется по вкусу всей вашей семье.
Рецептом поделилась известная украинская блогер Alina FooDee.
Ингредиенты:
- Яйца – 5 шт.
- Фарш – 500 г
- Лук – 1 шт.
- Майонез – 2 ст. л.
- Сметана – 2 ст. л.
- Специи – по вкусу (я добавила сушеный чеснок)
- Сыр – 100 г
- Соль, черный молотый перец – по вкусу
- Сливочное масло – 1 ст. л.
- Растительное масло
Пошаговое приготовление
Сначала нужно приготовить блинчики из яиц: разбейте одно яйцо, добавьте соль, перемешайте.
Вылейте яйцо на сковороду. Обжарьте до румяности, переверните. Пожарьте 5 блинчиков.
Мелко нарежьте лук и обжарьте на смеси сливочного и растительного масел.
Добавьте обжаренный лук в фарш, перемешайте. Добавьте соль и черный молотый перец.
Смешайте сметану с майонезом. Добавьте специи по вкусу (к примеру, сушеный чеснок).
Распределите по блинчику 1/5 часть фарша. Сверху смажьте соусом. Положите кусочек сыра. Сверните в рулет.
Выложите бризоли в форму для запекания. Выпекайте 20-25 минут при 200 градусах.
Ранее мы писали, как сделать беляши с мясом "как на базаре".
Также читайте, как приготовить чебуреки дома "как на море".