Иногда бывает так, что гости уже на пороге, а угощать их нечем. В такой ситуации вашим спасением станет простой и вкусный яичный салат, который подается на гренках.
Как приготовить быструю закуску, рассказывает РБК-Украина (проект Styler) со ссылкой на сайт "ЯбПоїла".
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
Начнем приготовление. Сначала сделайте гренки. Для этого нужно нарезать белый хлеб, затем подсушить его в духовке. Обычно для того, чтобы хлеб стал сухим и хрустящим, нужно около 5 минут.
А пока подсушивается хлеб, начинайте делать салат. Нарежьте огурцы, сваренные яйца. Затем добавляйте майонез, горчицу, измельченные зелень и лук, соль и перец. Тщательно все перемешайте, а затем выкладывайте салат на гренки.
После этого подавайте блюдо на стол. Вкусный и весенний салат станет удачным дополнением к любому блюду и может подаваться как самостоятельная закуска.
Напомним, ранее мы уже рассказывали, что звезды "МастерШеф" показали рецепт жареной на угле скумбрии.
Кроме того, недавно стало известно, как приготовить соус "Тартар".