Тмин - не простая кухонная специя, ведь она имеет ряд преимуществ для здоровья, в частности помогает снизить кровяное давление, холестерин и сахар.
РБК-Украина (проект Styler) сообщает, что такое тмин и сколько безопасно употреблять специи в день.
Специя не только способствует пищеварению и защищает от передаваемых через еду инфекций, но также является богатым источником железа. Помимо тройного преимущества снижения уровня сахара в крови, артериального давления и холестерина, также может помочь сбросить лишний вес.
Кроме того, эта полезная специя наполнена флавоноидами - антиоксидантами, которые нейтрализуют свободные радикалы и предотвращают повреждение клеток, снижая риск хронических заболеваний, таких как болезни сердца и рак.
Ранее мы сообщали об известном продукте, защищающем кости от повреждений и тяжелых болезней.
Также мы писали, можно ли малиной, медом и лимоном вылечить грипп.
При написании материала использовались следующие источники: сайты The Mirror и Surrey Live.