Все знают, как важно мыть руки, но не все помнят, что мыть нужно и овощи с фруктами. Однако блогерша Ким Роджерс наглядно продемонстрировала, почему не стоит игнорировать "водные процедуры" для продуктов, таких как брокколи.
Об этом сообщает РБК-Украина (проект Styler) со ссылкой на видео с Instagram-страницы женщины.
Блогерша показала, как одна из юзеров сети была ошарашена, когда положила брокколи на фольгу, а затем заметила зеленую тлю. Ее было очень много. Более того, там можно было увидеть еще и других насекомых.
Конечно, не все знают, что иногда такое действительно происходит. Именно поэтому важно мыть овощи и тщательно следить, не притаились ли там насекомые. Червячки в брокколи удивили многих пользователей. Но блогерша рассказала, как устранить такую проблему.
Какие насекомые прячутся в овощах (скриншот)
Блогер советует приготовить специальный раствор, в котором нужно вымачивать брокколи в течение 5-10 минут. Для его приготовления вам понадобятся:
Просто смешайте все это в большой миске или кастрюле. В жидкости с уксусом и солью насекомые выползут из брокколи, после чего следует тщательно промыть овощ под проточной водой. Так вы точно не получите "дополнительный белок" в виде насекомых.
Ранее мы уже рассказывали, что дерматолог назвала пять вещей, которые никогда не будет делать со своей кожей.
Также уже стало известно, как быстро отрастить волосы.