Жарим быстрые кабачковые оладьи: Клопотенко добавил ингредиент для взрывного вкуса
Кабачковые оладьи готовить просто и быстро, а съедать еще быстрее. А чтобы они получились невероятными, добавьте особый компонент.
Рецептом поделился известный кулинар Евгений Клопотенко.
Этим секретным ингредиентом будет сушеный укроп!
"Сыпаните в кабачковые оладьи сушеный укроп. Не думайте, доверьтесь мне. Вам понравится. Тем более, что кабачковые оладьи с укропом - это так по-украински звучит", - рассказывает победитель МастерШеф.
Ингредиенты:
- 1 кабачок
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сметаны
- 3-4 столовые ложки муки
- сушеный укроп - сколько ваша душа желает, но в пределах разумного
Все смешайте и обжарьте по 1-2 минуте с каждой стороны.
"Потом можете пойти дальше и прокачивать вкус кабачковых чем хотите: мята, чеснок, сыр, грибы, кукуруза. Это та база, где все ваши игры имеют смысл, потому что кабачки больше соответствуют по структуре и подстраиваются под другие продукты", - добавил Клопотенко.
Скриншот: наши самые вкусные кабачковые оладьи
Ранее мы писали, как приготовить вкусные помидоры по-корейски.
Также сообщалось, как готовить баклажаны в аджике по рецепту народного кулинара.