Какие же паски могут быть без глазури и посыпки. Если рецепт теста для выпечки почти всегда универсален, то выбор украшения - только дело вашего вкуса и фантазии.
Как приготовить идеальную глазурь - читайте ниже в нашем материале Styler.
Белковая
Взбиваем сахарную пудру с яичными белками, щепоткой муки и лимонным соком.
Со сгущенкой
Все смешать до однородности и нанести на паску, оставить на ночь
Шоколадная
Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Перемешайте хорошо с маслом. Покройте паску и оставьте на час (можно в холодильник).
Желатиновая
В 40 мл теплой воды растворите желатин и дайте ему набухнуть. Остальную воду вылейте в кастрюлю и перемешайте с сахарной пудрой. Доведите на маленьком огне до однородного состояния и постоянно помешивайте. Дайте остыть и добавьте желатиновую массу, лимонный сок и ванилин. Все хорошо перемешайте и взбейте миксером.
Ранее мы писали, как испечь паску в мультиварке.