Лето - самое лучшее время для принятия солнечных ванн. А для того, чтобы улучшить эффект и получить красивый загар, необходимо подготовить организм.
Диетолог Лора Филиппова перечислила в Instagram продукты, которые защитят кожу от вредного ультрафиолетового излучения и помогут получить ровный загар.
Удивительная специя, которую нужно включить в свой рацион и широко использовать! Богата витаминами и микроэлементами. Способна защищать от солнечной вспышки и придает устойчивости нашему загару. Да еще и продукт anti age.
Содержит много витамина С и РР, бета-каротин. Эти витамины устойчивы к воздействию ультрафиолета.
Витамины С, А, РР и В. Защита нашей кожи от воздействия ультрафиолета и профилактика развития рака кожи.
Удерживатель ликопин (сильный антиоксидант), который вызывает желтую выработку пигмента для золотистого оттенка кожи, + в них много воды, как дополнительные меры по предотвращению обезвоживания при загаре.
Та самая, которая богата Омега 3. Сельдь, скумбрия, ставрида, лососевые. Аминокислота тирозин - повышенный меланин. Витамины группы В, а также А, Е и D выявляют водный баланс в коже и защищают ее от повреждений.
Напомним, ранее мы писали о частой ошибке при использовании солнцезащитных средств - не стоит так делать.
А также были названы фрукты и овощи, которые полезно есть вместе с кожурой.