Закуска под названием хумус - очень вкусная и легкая. Вы можете ею наслаждаться на завтрак и с бокалом вина с друзьями. Если добавить в нее авокадо, она станет еще нежнее.
Рецептом блюда поделился известный украинский ресторатор и судья популярного кулинарного шоу МастерШеф Эктор Хименес-Браво.
Для украшения хумуса возьмите перец чили и фундук. Для этого рецепта лучше всего использовать консервированный нут.
Поместите все ингредиенты в блендер, добавьте оливковое масло, перемешайте до однородной консистенции. После этого выложите хумус на тарелку, украсьте и полейте еще оливковым маслом.
Напомним, что известный кулинар представил простой рецепт гуакамоле.
Также вам будет интересно, что Клопотенко поделился рецептом печенья из "Энеиды".