Приготовить дома колбасу обойдется вам совсем недорого, а получится такое блюдо безумно вкусным.
Рецептом на YouTube поделилась Галочка-кулинарочка.
На разогретую сковороду выложите сало с прослойкой мяса и прожарьте одну минуту, потом добавьте туда мелко нарезанный лук. Потом положите туда печень (можно взять любую). Протушите все вместе 20 минут под крышкой.
В самом конце добавьте соль и перец, а также ваши любимые специи. Все это в горячем виде пропустите через мясорубку. К печеночной массе добавьте отварную гречку, потом добавьте два яйца и перемешайте. Обязательно попробуйте на вкус. В теплом виде начиняйте колбасу в оболочку (она придается в супермаркете). Наполните колбасу и перевяжите нитками.
Потом проколите ее, чтобы вышел лишний воздух. Опустите в подсоленную воду на 10 минут, а потом обжарьте на сковородке. Приятного аппетита!