Многие любят маринованные овощи, в личности грибочки, такие как шампиньоны, вешенки. Сейчас это самая вкусная закуска, которая готовится быстро и просто, а стоит совсем недорого.
Рецептом маринованных грибов поделилась известный кулинар Лиза Глинская.
Моем грибы, варим их в подсоленной воде примерно 10 минут.
Делаем маринад: смешиваем масло, соус, соль, сахар, перец, лавровый лист, чеснок и зелень. Перемешиваем.
Сливаем воду с грибов. Грибы добавляем к маринаду. Перемешиваем.
Накрываем грибы пищевой пленкой. 10-12 часов в холодильнике и можно есть.
Лиза Глинская показала, как приготовить маринованные грибы (фото: instagram.com/lizaglinskaya)
Напомним, перед этим мы рассказывали, какие ошибки при засолке огурцов могут испортить закуску.
А также публиковали лучшие рецепты солений от Лизы Глинской - читайте, как приготовить вкусные маринованные кабачки, огурцы и баклажаны.