Хлеб относится к продуктам с коротким сроком годности и быстро плесневеет или черствеет, становясь непригодным к употреблению. Но есть простой трюк, который позволит сохранить изделие свежим и вкусным дольше.
Как это сделать - читайте ниже в нашем материале Styler ниже.
Как пишет Daily Express, благодаря простому образу жизни хлеба можно продлить на две-три недели.
Для этого нам понадобится свежий сельдерей, а именно его стебли. Две "палочки" овоща следует добавить в пакет с хлебом, чтобы продлить срок его хранения. Чтобы хлеб хранился максимально долго, его (вместе с сельдереем в пакете) следует поместить в холодильник. Тогда ему точно ничего не страшно.
Хотя это может показаться странным способом, способ действительно работает. Дело в том, что хлеб впитывает влагу из сельдерея, оставаясь мягким.
в Госпотребслужбы говорят, что для поддержания высокого качества хлебобулочных изделий в течение нескольких дней, важно помнить о таком:
Ранее мы писали, что пельмени никогда не развалятся, если добавить всего один компонент.
Также сообщалось, что произойдет с организмом, если часто есть куриные яйца.