На завтрак почти все взрослые и дети любят оладьи и сырники. Все потому, что они вкусные, сытные и простые в приготовлении. К тому же все еще с детства помнят бабушкины высокие и пухлые оладьи.
Так, чтобы они получились пышными, нужно правильно приготовить тесто, рассказала фудблогерка Анастасия Соленой в Instagram.
Так, тесто для оладьев должно быть достаточно густым.
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
Способ приготовления:
Сначала нужно взбить сметану с яйцом и сахаром
Далее просейте муку с содой и добавьте к яичной массе.
Жарить оладьи нужно на небольшом огне на сковородке с маслом под крышкой.
Отметим, что оладьи - очень вкусное и любимое блюдо каждого человека еще с детства. Толщина готовых оладий - не более 5-6 миллиметров. Их хорошо есть со сметаной, вареньем, медом, повидлом и соусами.
Ранее мы сообщали, что нутрициолог рассказала, что лучше всего есть утром.
Также недавно мы писали, что ученые рассказали, в какое время лучше завтракать.