Утром 1 января после праздника останется много мясных нарезок, котлет и салатов. Однако, их не хочется доедать, а выбросить жалко. Поэтому на помощь придет самый простой рецепт приготовления пирога.
Так, рецептом пирога поделилась фудблогерка Елена Фенцик в Instagram.
Так, для приготовления нужны следующие ингредиенты:
Способ приготовления:
Слоеное тесто нужно раскатать в форме круга и застелить его в жаропрочную форму. Далее поставьте в холодильник, пока будет готовиться начинка.
Для приготовления начинки нарежьте лук полукольцами, а перец тонкими полосками.
Затем обжарьте сначала лук в течение 3-4 минут, а затем перец в течение 3-4 минут. В конце посолить и поперчить.
Возьмите ветчину и порежьте кубиками, сыр натрите на терке.
Обжаренные овощи положите в миску и добавьте сливки, два вида сыра и яйца. Перемешайте и выложите начинку на тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Ранее мы сообщали, как интересно подать красную икру на Новый год.
Также мы писали, как почистить сельдь за 1 минуту.