Кулинар поделилась рецептом идеального хека на сковородке, который получается с хрустящей корочкой. А внутри рыба - сочная и нежная.
Рецептом поделилась известный украинский блогер Alina FooDee.
Очистите хек от внутренностей и черной пленки, удалите плавники, черную пленку. Нарежьте рыбу на порционные кусочки.
Важно дать кусочкам полностью разморозиться и прогреться до комнатной температуры, так кусочки будут быстрее приготавливаться внутри. Рыба не будет сырой внутри и пережаренной снаружи.
Посолите рыбу по вкусу. Взбейте яйца вилкой до однородности. Немного их подсолите.
Обваляйте кусочки хека в муке, потом обмокните в яйце. Обжарьте на растительном масле со всех сторон до румяности.
Выложите рыбу на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Ранее кулинар раскрыла секрет вкуснейшей картошки в духовке, для которой понадобится минимум сил и ингредиентов.
Также мы писали, что шеф-повар назвал ошибки при готовке курицы,