Почти каждый из нас допускает массу ошибок при приготовлении пищи ежедневно. Некоторые из них очень очевидны, а о некоторых мы можем и не догадываться.
Об этом пишет Ukr.media.
Промывать рис надо тщательно и несколько раз. А в воду обязательно надо добавлять соль. Именно так делают опытные кулинары.
Это еще одно важное упущение. Маленькая щепотка соли сбалансирует вкус и сделает натуральный кофе мягче и интереснее.
Чаще всего мы свеклу именно отвариваем. Так мы сэкономим кучу времени. Немного надрезанный корнеплод заверните в пергаментную бумагу и запекайте в микроволновке около пяти минут.
Эта приправа, находясь долгое время в блюде, может изменить или испортить вкус. Поэтому лучше лавровый лист вовремя вынуть.
Так картофель избавится от лишнего крахмала - станет более полезным, а вкус и текстура готового блюда изменится.
Что молоко не "убегало" или вам не приходилось постоянно открывать и закрывать кастрюлю крышкой, можно просто положить поперек деревянную ложку.
Ранее мы писали, что такое спирулина, и почему ее надо есть каждый день.