Куриные бедра можно просто пожарить, а можно сделать настоящий кулинарный шедевр. Для этого нам понадобится немного специй и сковородка.
Рецептом поделилась известный украинский блогер Alina FooDee.
Посыпьте куриные бедра солью, перцем, сушеным чесноком, кориандром и копченой паприкой с обеих сторон.
Мелко нарежьте лук. Обжарьте на сливочном масле до мягкости.
Выложите куриные бедра на лук. Сверху положите маленькие кусочки сливочного масла. Накройте крышкой и тушите 15 минут.
Переверните на другую сторону и тушите еще 5-15 минут в зависимости от размера кусочков, чтобы мясо полностью приготовилось, но при этом не пересушилось.
Ранее кулинар рассказала, как приготовить котлеты по-киевски по упрощенному рецепту.
Также сообщалось, как приготовить идеальную шаурму в "три шага".