Во время новогодних праздников с увеличением еды в доме также возрастает количество пищевых отходов. Довольно часто мы не можем все съесть сразу, и потом продукты портятся, и мы их выбрасываем.
Ознакомьтесь с советами издания The Sun, которые помогут выбрасывать гораздо меньше еды.
В праздники бросайте любые остатки, такие как лук, морковь, стебли грибов, зубчики чеснока, стебли трав и сельдерей, в пакет для заморозки. Эти оставшиеся ингредиенты превратятся в восхитительный бульон, а не будут выброшены в мусор.
По данным экспертов, около 20% всех пищевых отходов связаны со сроками годности.
Напомним, нутрициолог рассказала, где брать железо тем, кто не ест мясо.
Мы также писали о том, как быстро и легко почистить гранат без брызг.