McDonald's обновил рецепт приготовления бургеров: что поменялось
В компании McDonald's объявили об изменении процесса приготовления бургеров и с декабря рецепт любимого блюда во всем мире станет другим.
Как сообщили в пресс-службе компании быстрого питания, изменится технология выпечки булочек для бургеров, котлеты будут готовить по новому рецепту и добавят соус. Об этом сообщает издание Forbes.
Булочки теперь станут мягче и темнее и печь их начнут по трем разным рецептам. В составе не будет никаких усилителей вкуса и только натуральные ингредиенты для улучшения текстуры, обжарки и вкуса.
Кроме того, с декабря поменяются и другие процессы в приготовлении бургеров:
- Размер булочки адаптируют под размер котлеты
- Говяжьи котлеты будут жарить на гриле и небольшими партиями. Лук будут добавлять к ним сразу на этапе обжарки.
- Сыр чеддер теперь будут класть в бургер при определенной температуре, чтобы он идеально расплавился на горячей котлете.
- В "БигМаке" теперь станет больше фирменного соуса, чтобы он мог равномерно распределиться по всей булочке.
Напомним, ранее мы писали о том, что врач назвала "полезные" продукты, которые приводят к тяжелым болезням.
А также рассказывали о том, что в Украине появился онлайн-ресторан с блюдами времен Голодомора и стало известно, что ели украинцы.