В Киеве начали печь хлеб "Чернобаевский": рецепт создал столичный кулинар
Киевский кулинар Андрей Пивовар придумал рецепт хлеба и назвал его "Чернобаевский". Он рассказал, что входит в состав этого хлеба и показал, как он выглядит.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Хлеб "Чернобаевский"! Встречайте! Символизм этого хлеба состоит в том, что чернослив – это обгоревшие орки, белый лен – искры от украинской арты, а молотый мускатный орех – конечно же порох!" – написал Пивовар.
Он добавил, что украинским пекарям готов открыть рецепт хлеба "Чернобаевский" и пригласил обращаться к нему в личные сообщения на странице в Facebook.
Хлеб "Чернобаевский"
Название этого хлеба дал аэродром в Чернобаевке, где силы ВСУ уже девять раз отразили попытки противника высадиться и окопаться.
Маленькое село в Херсонской области стало известно на весь мир и для украинцев оно стало уже легендарным местом, символом тупости врага.
Андрей Пивовар живет и работает в Киеве. После начала войны России против Украины он остался в столице и продолжает печь хлеб для украинцев.
Также он вместе с помощниками активно помогает украинским защитникам и печет для них разные вкусности.
Андрей Пивовар
Напомним, ранее мы рассказывали о других мистических местах в Украине, где враг раз за разом получает жесткий отпор от ВСУ.
А также мы писали о том, что маленькие украинские реки сами уничтожают российского врага.
Все оперативные и только проверенные новости без российской пропаганды и фейков - в группах РБК-Украина в Telegram и Viber. Присоединяйся!
Победа будет за нами! Слава Украине!