Судья проекта "МастерШеф" Владимир Ярославский поделился рецептом сырных пончиков. Способ приготовления этих пончиков очень простой и как отметил кулинар, ранее он такого не готовил.
Рецепт одной из подписчиц Ярославский разместил на своей странице в Instagram.
Как отмечает кулинар, творог лучше брать домашний – жирностью 9-15%. Его нужно отжать от лишней ваги, через полотенце или марлю. Масло для фритюра должно быть без запаха.
Творог нужно смешать с яйцом, желтком и сахаром. Перетереть в однородную массу.
В муку нужно добавить разрыхлитель, перемешать и добавить в творог.
Раскатать мягкое тесто.
Фото: instagram.com/yaroslavskyi_vova
С помощью растительного масла раскатать на столе и сформировать бублики.
Масло разогреть до 180 градусов и жарить в нем бублики с двух сторон, периодически переворачивая их шумовкой.
Вынимать на бумажные полотенца, посыпать сахаром.
Фото: instagram.com/yaroslavskyi_vova
Напомним, ранее мы рассказывали о том, что раскрыт уникальный рецепт куриных крылышек Баффало, который существует в США с 1964 года.
А также сообщали о том, что кулинар Евгений Клопотенко показал, как просто и быстро испечь настоящий пастуший пирог.