Авокадо прекрасно сочетается со всеми продуктами. В частности, его можно добавить к салатам, кашам или же даже десертам. К тому же из авокадо можно сделать домашнее масло, которое в итоге получится нежным и особенным на вкус.
Рецептом масла из авокадо поделился повар Василий Мишлен на своей странице в Instagram.
Так, для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
Способ приготовления:
Сначала авокадо нужно очистить от кожуры и сердцевины.
Далее масло сливочное порежьте кубиками. Авокадо, масло, специи и сок лайма или лимона взбейте блендером до однородности.
Затем полученную массу поставьте в холодильник на 2 часа.
Ранее мы сообщали, почему авокадо может быть опасным для здоровья.
Также мы писали, что ученые назвали неожиданное свойство авокадо.