Кабачковые наггетсы в духовке получаются очень сочными и мягкими внутри, с обалденной хрустящей корочкой снаружи. При этом готовятся они без капли масла.
Рецептом закуски поделилась фуд-блогер Anny Cooking.
Кабачковые наггетсы - время приготовления 50 минут
Кабачки нарезаем как на видео. Добавляем соль и оставляем на 15 минут.
Смешиваем сухари, натертый на мелкой терке сыр, паприку и чеснок.
Взбалтываем яйца.
Кабачок панируем в муке, яйце и смеси сухарей с смром. Выкладываем на противень застеленный пергаментом.
Выпекаем при 210 градусах 25 минут.
Для соуса смешиваем сметану, укроп и натертый чеснок, если надо - подсаливаем.
Напомним, ранее Евгений Клопотенко поделился рецептом народного украинского блюда - кулиша.
Также сообщалось, как сделать пирог в лаваше с курицей и грибами.