Мы привыкли фаршировать перец мясным фаршем, но начинки могут быть разнообразными, в том числе и сырными. Предлагаем наполнить овощи кисломолочным творогом - вам точно понравится новый вкус!
Рецептом поделилась известный украинский блогер Alina FooDee.
Скриншот: Так будет выглядеть наш готовый перец
Очистите перец от сердцевины. Посолите и поперчите внутри.
Смешайте творог, яйцо и мелко нарезанный лук или другую любимую зелень. Посолите и поперчите по вкусу.
Нафаршируйте перцы творожной массой. Смажьте их растительным маслом.
Выпекайте 40-45 минут при температуре 200 градусов в форме, выстеленной пергаментом (и смазанной растительным маслом).
Ранее мы писали, как приготовить картофельную лепешку к завтраку за 15 минут.
Также мы писали, как на самом деле нужно готовить настоящие деруны.