Американское шоколадное печенье приготовить очень просто. Рецепт этого лакомства представил колумбийский повар и судья шоу МастерШеф Эктор Хименес-Браво.
Пошаговый рецепт приготовления кулинар опубликовал на своей страничке в Instagram.
Отметим, что шоколад предварительно нужно измельчить на маленькие кусочки.
Соедините все сухие ингредиенты в миске, перемешайте. Добавьте размягченное масло и введите яйцо. Перемешайте руками. Сделайте из теста колбаску, заверните ее в пленку, как на видео, и положите в холодильник на 30 минут. Включите духовку на 170 градусов, нарежьте на кусочки колбаску и готовьте 20 минут в духовке. Приятного вам аппетита!
Как мы ранее писали, Эктор Хименес-Браво представил необычный рецепт огурцов.