В обычную гречневую кашу кроме сливочного масла можно добавить другие ингредиенты, которые сделают ваше блюдо непревзойденно вкусным.
Об этом пишет Ukr.Media.
Мы привыкли, что сыр - это хорошая добавка для макарон. Но оказывается, гречневую кашу также можно усовершенствовать с помощью творога. Кулинары уверены - этот трюк сработает на все сто процентов.
Сыр можно вводить как в только что сваренную гречку, так и во вчерашнюю - потрите в тарелку сыр и поставьте в микроволновку.
Если сыр может быть в холодильнике не каждый день, то лук и морковь точно найдутся. Если обжарить овощи с добавлением специй, то вкус у гарнира станет намного вкуснее обычного.
Любые грибы жареные грибы улучшат ваше блюдо. Самый простой вариант - доступные и вкусные шампиньоны.
Ранее доктор Комаровский рассказал, какая каша является самой вредной.
Также мы писали, какие ошибки в приготовлении пищи нельзя допускать.
Кроме того эксперты рассказали, как правильно готовить пельмени.