Объем производства полуфабрикатов уменьшился на 19%
ПАО "Кременчугмясо" в январе-июле 2015 г., по сравнению с соответствующим прошлогодним периодом, уменьшило производство колбасных изделий на 21,8% - до 5 тыс. 798 т. Об этом говорится в сообщении кременчугского горисполкома.
При этом сообщается, что объем производства полуфабрикатов за отчетный период уменьшился на 19% - до 486 т.
"Кременчугмясо" производит 220 наименований различных колбасных изделий, копченостей и около 100 видов мясных полуфабрикатов под торговой маркой "Фарро", продает продукцию на внутреннем рынке и во всех регионах Украины.
Напомним, ПАО "Кременчугмясо" в 2014 г. уменьшило производство колбасных изделий на 6,3% - до 10 тыс. 936 т.