Разморозка способствует размножению болезнетворных бактерий
Заморозка — один из самых популярных видов хранения продуктов, но в некоторых случаях делает еду несъедобной. Врачи и ученые пришли к выводу, что некоторые продукты после заморозки становятся невкусными, теряют естественный запах, а иногда становятся вредными. Об этом сообщает "Хвиля".
Несмотря на вечную тягу сохранить пищу как можно дольше, врачи считают, что лучше избавиться от лишней еды, чем потреблять испорченную. Рейтинг самых вредных продуктов после заморозки:
Напомним, что Светлана Фус поделилась советами по питанию для беременных.
Ранее мы писали, что известный диетолог поделилась секретами правильного питания.
А также о том, что Анита Луценко поделилась 10 правилами питания, которые успели сформироваться из ее личного опыта.
Видео: (video.rbc.ua)