Бисквит в мультиварке готовить даже проще, чем в обычной духовке. Нам понадобится минимум ингредиентов, всего четыре шага и идеальный бисквит к чаю готов.
Своими секретами поделился Евгений Клопотенко.
Кулинар говорит, чтобы бисквит не падал, надо соблюдать два правила: правильные пропорции и последовательность действий.
Ингредиенты:
Фото: Таким получится наш бисквит
Пошаговый рецепт
Когда мультиварка выключится, оставьте на 15 минут, не открывая. Далее откройте, дайте остыть, а только потом вытащите.
Раньше кулинар дал рецепт идеальных оладий.
Все оперативные и только проверенные новости без российской пропаганды и фейков - в группах РБК-Украина в Telegram и Viber. Присоединяйся!
Победа будет за нами! Слава Украине!