Необычные, но гармоничные сочетания
Известная украинская диетолог Светлана Фус поделилась вкусным и полезным рецептом запеканки из цветной капусты с икрой рыбы. Соответствующий пост опубликован в Facebook.
"Иногда случайные и странные на первый взгляд сочетания оказываются весьма интересными и гармоничными. Это блюдо - на любителя. Вкусно и в горячем и в холодным виде. Особенно, если подать его со сметаной и мелко нарезанной зеленью укропа", - отметила диетолог.
Также дополните свой завтрак или обед шпинатно-яичной запеканкой, которую можно приготовить без муки и масла! Рецептом полезного блюда поделился украинский диетолог Андрей Маковецкий.
На десерт можете приготовить итальянское печенье бискотти, в состав которого также входят различные орешки.
Помимо того, эксперт рассказала, как приготовить крем-суп из цветной капусты с рыбой.
Видео: РБК-Украина