Светлана Фус поделилась рецептом вкусного и диетического блюда
Известный диетолог Светлана Фус поделилась рецептом оригинальной закуски с телятиной и кедровыми орехами в тесте фило. Рецепт блюда она опубликовала на странице в Facebook.
Тесто фило – это очень тонкое, толщиной с лист папиросной бумаги, пресное тесто. Его часто используют для приготовления блюд греческой, турецкой и средиземноморской кухни. Оно содержит минимальное количество жира по сравнению с другими видами теста. Специалист отметила, что, при необходимости, тесто фило можно заменить квадратным листом лаваша.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Также предлагаем попробовать читателям оригинальный морковно-яблочный кекс с сухофруктами без сахара.
Хорошей идеей для ужина могут стать куриные бедра со спаржей с нежнейшим кремом из фети и моркови.
Украшением праздничного стола станет вкусный клафути с ягодами от победителя МастерШеф Евгения Клопотенко.