Хорошая работа пищеварительного тракта – это и здоровье, и стройность. Как улучшить пищеварение? В этом могут помочь простые продукты, которые должны быть в холодильнике всегда.
Диетолог Анна Гоголева в своем Instagram рассказала, что усилить защитные свойства организма, ускорить метаболизм, а заодно и постройнеть помогают пробиотики – полезные микроорганизмы!
Суп мисо (фото: pexels.com)
Основная задача таких микроорганизмов – улучшить пищеварение и микрофлору кишечника. Это настоящие помощники для пищеварения, которые нужны нам всем и лучше всего каждый день!
Сегодня многие компании предлагают свои пробиотики, но на мой взгляд, природные гораздо лучше! Все пробиотики мы можем получить из продуктов питания, просто грамотно сбалансировав свой рацион.
Прием продуктов-пробиотиков:
Раньше врач рассказала, что может вызвать застой желчи, стоит избегать.